Nem tudo está perdido

Nem tudo está perdido

O sol ainda brilha

O pássaro ainda canta

As folhas vão cair

Apesar da desigualdade

Há uma esperança

O que não vale é desistir

Nem tudo está perdido

O jardim está florido

O mar ainda se move

E nós estamos aqui

Esperando um milagre

Que possa aliviar

O medo de desistir

Nem tudo está perdido

Os peixes ainda nadam

O povo tão sofrido

Continua a sorrir

E nós indignados

De braços cruzados

Querendo se redimir

Nem tudo está perdido

Há chance de crescer

Tomar os nossos cuidados

E parar de se iludir

Temos que fazer algo

Nem que seja um pouqinho

Por todos que estão aqui

Nem tudo está perdido

Ainda dá tempo, faça algo por alguém