PRIVILÉGIO
Quem tem poesia
é dono de tudo.
O resto é silêncio,
é a voz do coração
calando fundo,
mistérios desvelados,
versos destrincando,
cristais se abrindo,
caleidoscópios
multifaces refletindo
o além mundo...
(inspirado no poetrix EVIDÊNCIAS de Kathleen Lessa)