Será minha a sua festa
A cada dia que venho
matar a fome de algo mais
beber na fonte desta nascente
deparo-me com tantas oferendas
enternecida fico a apreciar,
a contemplar a magnífica figura
deslumbrante e bela a convocar
a amplitude advinda do desejar
tantas são as somas de aquarela
a provocar minha preciosa altivez
a comprovar minha estúpida timidez
a propor novos caminhos
a aceitar o contato, de mansinho
aquele abraço quente e macio
se aconchegando ao meu corpo
roçando arrepiante em meu pescoço
que, feito louco, borbulha estímulos
e sublima sob a fervura deste encontro
abraçando a tentação...que brada
e permanece incólume
e consome tudo no ventre da imaginação.
mas retorno, passiva, pro meu ninho
me recolho a minha insignificância
ainda mantendo estendida
a mão em relutante súplica
como a dizer que não quer voltar ao só...
me transfiguro quando engulo aquele nó,
que deixa-me por hora sem nenhum som,
então, em sacudidas ao meu interior
enxergo o sonho com um cavaleiro sedutor...
encolho-me na espera continua de um dia acertar ...
e ultrapassar os limites do mero sonhar...
adormeço ...
anoiteço em mim o brilho que ofusca
mas clareia tantos desejos...
na certeza que isso assim será...
e o sorriso , dentro de mim, há de continuar.