GIRO
Roda gigante gigante
que gira...gira... e gira...
Roda da vida mutante
que gira... gira... e grita...
Grito da vida que roda,
grito gigante da vida,
gira roda gigante!
Roda mutante, dar vida.
Vida gigante que gira,
vida mutante sem rota,
roda, gigante vida!
Gira mesmo em farrapos...
Gira, grita, não seja rota.