Futuro que nunca deixa de passar..

Uma tarde, uma noite.

Algumas horas passaram.

E o futuro chegou sem avisar.

Ou será que eu que não ouvi o aviso.

Não li, não percebo não vi.

Mas enfim chegou e, o tempo passou.

Passou mas ainda é presente.

Pois esta marcado, no coração, na mente.

Ainda da para sentir, quase toca-lo.

Da para vê-lo em um quadro, uma esquina.

O tempo não se separa do futuro, apenas da uma até logo e logo volta.

O futuro também passa,chega e vai,vai e chega.

Um piscar de olhos já é futuro, um segundo piscar já passou.

Rapidamente assim, não se nota, não sente.

E a vida com seus passos lentos ou apressados vai passando.

Mas deixa a essência de que guardou para amanhã, sempre um novo recomeçar.