Considero a vida um jogo.
Sepultada numa vala comum
Uma amizade que tanto prezei
Sem carinho ou respeito algum
Te confesso que muito já chorei.
O inferno é aqui mesmo na terra
E é por ele que eu passo agora
Julgam interpretam e fazem guerra
Não importa quem perece ou chora.
Mas DEUS é maior eu não duvido
E um dia eu provarei o contrario
Ele não vai me deixar morrer esquecido
Pois meu coração não é tão ordinário.
A minha verdade está depositada
Nas mãos de um DEUS que tudo vê
E a minha alma se sente amparada
Pois essa verdade Ele vai mostrar a você.
Eu considero essa vida um jogo
Onde se enganar é o ponto alto
E meu coração está na linha de fogo
Se for atingido,morrerá um arauto.
Que nunca aprendeu fingir
E nem se esconde atras de ficção
Pra mim o importante e ver você sorrir
É só isso que peço a DEUS em minha oração.