MERGULHO NO (A)MAR
e eu que pensava que não escreveria mais
que não mais teria o que dizer
que esqueceria os abismos que me separam da realização
e eu que pensava em nunca mais
pensava em não mais ser
que viveria assim - por viver
que ficaria tão presa a você quanto meus pés no chão
e eu que nunca pensei em saltar
pegar impulso e ir
e pular
alcançar o outro lado de um desses abismos
inspirar liberdade
me arriscar
e eu que pensava que não te veria mais
bem que eu quis
bem que eu vi
bem te vi
- (quem se quis? ou te quis? ou me quis?)
eu sorri
e você me sorriu com tanta alegria
me esticou os braços
me carregou com euforia
e eu que pensava em não ir
só abri os meu braços
repousei os meus olhos em mim
me joguei para seu lado
preenchi
só saudade e boas lembranças
eu senti
logo eu que pensava em não mais amar
estou feliz