Páginas
Um momento de surpresa
uma despedida no abraço
um sonho em cada sorriso
uma lágrima em cada adeus
Um beijo em cada rosto
Da vida só se espera
a virada de todos os anseios
a volta por cima de si mesmo
a alegria de sorrir um pouco
quando essa alegria é tudo que resta
quando escuridão da vida parece não ter fim
e tudo passa...mas algo fica
O momento da surpresa
o abraço do reencontro
o sonho no riso infantil
e as lágrimas enxugadas
com um beijo em cada rosto
e mais uma página virada