PORQUE NÃO FAZ NADA...
Ainda estou no seu tempo
Venha, me busque no vazio
Me salva da indiferença
Diga-me que estou errada
Querendo me afastar de você
Convença-me que sou sua
Abrace-me com carinho
Faça-me sentir segura
Para que eu compreenda
Que sou amada e sou sua
Não pelo mero acaso, mas
Porque você me deseja...
Faça-me acreditar em você
No carinho que tens por mim
Assim voltarei deste mundo
Que me acolhe dando-me
Sentimentos lindos que
Você não tem me dada
Nos últimos tempos...
É estou no seu tempo ainda
Mas com muita coragem
De virar a pagina da minha vida
Embora te amar seja maravilhoso
Pois contigo me perco no amor
Olhando a sua doce face
E seu olhar tão meigo que
De forma carinhosa e autentica
Prende meu coração te amando...
Ah como é ótimo estar contigo!
Porque não faz nada por nós?
Estou de frente a uma porta
Se me quer, não me deixe sair....