Me encontro em hora refugiado
Me encontro em hora refugiado
Entre papéis e letras soltas
Quero ordená-las lado a lado,
Ressucitar poesias mortas
Que escrevi e matei outrora
E sepultei no pensamento
E ainda me cai outra história
Que me remete a outro tempo
Me refugiei em minhas idéias
Me apoiei em meu passado
Me alimentei d'outra epopéia
E no futuro me vi armado
Me encontro refugiado em hora
Em poesias que me eram segredos
E junto a elas, ressurjo agora
Armado contra todos meus medos.