UM FUTURO
TÃO BOM PODER AINDA SONHAR
VER O FUTURO COM OLHAR SONHADOR
NÃO ENTREGAR OS PONTOS,OU DESISTIR
TER SONHOS AINDA POR REALIZAR
SE VIVA ESTOU, TENHO FUTURO
NÃO VOU PENSAR O CONTRÁRIO
MATADE DA VIDA SE FOI, E DAI?
OUTRA METADE,NOVO ITINERÁRIO
NO LUSCO FUSCO SOBREVIVENDO
VOU EXPLORAR MINHA NOVA VIDA
ABRIR JANELAS DA ALMA DE PAR EM PAR
DO CORAÇÃO CURAR TODA FERIDA
VENHA FUTURO TO TE ESPERANDO
MAS NÃO CHEGUE MUITO DEPRESSA
PORQUE DE VOCE QUERO CADA SEGUNDO
SEM MEDO,A TEU ENCONTRO VOU CAMINHANDO