NEM TUDO É FÁCIL.

É DIFICIL FAZER ALGUEM FELIZ,

ASSIM COMO É FÁCIL FAZER TRISTE.

É DIFICIL DIZER EU TE AMO,

ASSIM COMO É FÁCIL NÃO DIZER NADA.

É DIFICIL SER FIEL,

ASSIM COMO É FÁCIL SE AVENTURAR.

É DIFICIL VALORIZAR UM AMOR,

ASSIM COMO É FÁCIL PERDÊ-LO PARA SEMPRE.

É DIFICIL AGRADECER PELO DIA DE HOJE,

ASSIM COMO É FÁCIL VIVER MAIS UM DIA.

É DIFICIL ENXERGAR O QUE A VIDA TRAZ DE BOM,

ASSIM COMO É FÁCIL FECHAR OS OLHOS E ATRAVESSAR A RUA.

É DIFICIL SE CONVENCER DE QUE SE É FELIZ.

ASSIM COMO É FACIL ACHAR QUE SEMPRE FALTA ALGO.

É DIFICIL FAZER ALGUÉM SORRIR,

ASSIM COMO É FÁCIL FAZER CHORAR.

É DIFICIL COLOCAR-SE NO LUGAR DE ALGUÉM,

ASSIM COMO É FACIL OLHAR PARA O PRÓPRIO UMBIGO.

É DIFICIL PEDIR PERDÂO?,

MAS QUEM DISSE QUE É FACIL SER PERDOADO?

SE ALGUÉM ERROU COM VOCÊ PERDOA-O...

É DIFICIL PERDOAR?

MAS QUEM DISSE QUE É FACIL SE ARREPENDER?

SE VOCE SENTE ALGO, DIGA...É DIFICIL SE ABRIR?

MAS QUEM DISSE QUE É FACIL ENCONTRAR ALGUEM QUE QUEIRA ESCULTAR?

SE ALGUEM RECLAMA DE VOCE, OUÇA...

É DIFICIL OUVIR CERETAS COISAS?

MAS QUEM DISSE QUE É FACIL OUVIR VOCÊ?

SE ALGUEM TE AMA, AME0O...

É DIFICIL ENTREGAR-SE?

MAS QUEM DISSE QUE É FACIL SER FELIZ?

NEM TUDO É FACIL NA VIDA...

MAS, COM CERTEZA, NADA É IMPOSSIVEL...

nalvinha
Enviado por nalvinha em 16/09/2009
Código do texto: T1813180