Momentos

Nos meus encantos repeti momentos,

que estão guardados nos cantos da idade,

descobri talentos na adversidade...

e entre os espaços versos mais sedentos.

Descobri recantos cheios de saudade,

que estão guardados nos meus pensamentos,

e em cada fase bons e maus momentos...

cheios de carinhos, cheios de verdades.

Descobri momentos, descobri ternura,

e até tristezas, choros despedidas...

descobri nos dias fortes amarguras,

umas mal curadas, deixaram feridas.

Descobri olhando pro dias passados,

as noites em claro, feias e chorosas

mas em todas elas tive um sonho alado,

que foi aliado das manhãs radiosas.

E nos meus encantos, repeti a vida,

que é consumida com intensidade,

em meio aos entraves, as lutas, a lida...

renasci mais forte e com mais vontade.

E nos meus reversos, criei novos versos,

Voei em palavras, cheias de poesia,

nasço em cada tema: bons ou adversos...

e vejo a alvorada nova a cada dia!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 16/09/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1812882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.