Evolução Incontestavel

Devemos errar para aprender,

e aprender para evoluir,

Sofrer para entender,

aquilo que está em nosso coração.

choramos para sorrir,

Perdemos pra ganhar,

Também perdemos para valorizar,

E indignados negamos a verdade,

Pensando no pior,

Contestando a liberdade,

que temos para crescer,

por cima das dificuldades,

e dos nossos medos,

Priorizamos a razão,

E a felicidade desliza entre nossos dedos,

Negamos nossa emoção

Nos perdendo em nossos valores,

Se entregando pra perdição,

Ignorando os fatores,

que indicam e guiam,

O real caminho a trilhar,

tropeçar para caminhar,

Duvidar para acreditar,

Até que começamos a,

Plantar a semente do entedimento,

E colher os frutos do discernimento,

E um dia percebemos,

Que devemos apenas,

Deixar aflorar,

O nosso dom de amar.

A transformação é constante,

Tudo tem solução,

Tudo é gratificante,

Pois a vida é uma eterna lição,

de superação,

a nossas próprias limitações.