SIMPLESMENTE, AMAR-TE!

O que devo fazer na sua ausência?

Simplesmente, querer-te

Na saudade, amar-te

No vazio da tarde, amar-te

Na aurora que nasce, amar-te

No crepúsculo que chega, amar-te

Na música que toca e lembro o seu nome, amar-te

Na noite que me embala para um novo dia, amar-te

Simplesmente, amar-te! Amar-te!