EMOÇÕES!
Viva as emoções sem medo
Imagine teus sonhos
Até onde ele possa te levar
Faça diferença em seu caminhar
Dando firmeza em cada novo passo
Para que possa sentir mais fortalecido
Quando precisar enfrentar os desafios e adversidades
Procure buscar novas emoções a cada dia
Veja que a vida te reserva momentos de felicidades
Sentimentos de paz e de alegria…
“Que a luz do sol te encha de energia e vitalidade
Abra seu coração e faça lindo o seu caminhar!”
Luz e amor em seu coração!