Feliz serei

Já amei,já fui amada

Já amei quem não me amou

Decepcionei,fui decepcionada

Á procura de um grande amor

Há pessoas que não sabem amar

Ou não amam por medo de sofrer

Não sabem o quão importante é procurar

Alguém que o complete,que o faça “ser”

Amar pela metade,não se ama

É preciso doar-se por inteiro

Amar pela metade só engana

A si e ao parceiro

Se pra ser feliz é necessário muitas vezes amar

Eu assim o farei

Não desistirei de encontrar

Aquele com quem feliz serei.