Calada
A um bom tempo
Eu admiro você
e sim, você me admira...
Mas não me vê como sua
menina
Quando você fala
Eu me calo
Desculpe a minha falta de atitude
é que eu temo...
De certa forma é um
Sonho bom
Mas também um sonho ruim
Pois é so um simples sonho
Mas não passa de admiração
Você não me vê como sua menina
Eu quero acordar pra vida
Mas eu temo...
Não sei se viciei
Mas parece que sim
é so você passar
que eu fico toda assim
desprotegida, fraca
descrente de ter você
Pode me chamar de covarde
Mas mesmo assim vou gostar
dos dias com você
do perfume
seu cheiro
cheiro de menino.