DEIXE SUA MARCA!

 
Toque as pessoas com uma gota de amor
Envolvendo-as com sua serenidade e luz
De tal forma que elas possam sentir tua presença
 
Deixa pétalas de rosas em seu caminhar
Seque as lágrimas de alguém com um sorriso
Alegre com a vitória do próximo
Para que a sua seja duradoura
 
Estenda sua mão para aquele
Que já não tem mais esperança
E deixe sua luz interior brilhar
No coração daqueles que de ti necessitas
 
Quando passar retire as pedras de seu caninho
Nunca deixe para que outro venha tropeçar
E use essas pedras para construir
O castelo de teus sonhos
Para que um dia venha realizar
 
Passa mas nunca se esqueça de deixar sua marca:
A marca de um sorriso, de um abraço, de paz
A marca do amor, da luz, da compreensão
A marca do otimismo, da fé, da esperança
 
Pois quem passa e deixa marcas positivas
Nunca se vai... Fica para sempre
 Em nosso coração!



Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1810363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.