Aurora

(11-12-2007)

Na estrada onde os ventos não guiam,

Onde o medo não trás pesadelos

e onde a coragem é o motor do mundo

Eu preparo paciente a sua chegada

Te espero para não mais esperar

E assobio canções que afastam a solidão

Eu só não sei o quanto te desejo

pois já pensei em desistir

e não foi apenas uma vez

Sim, eu provei que eu sou fraca

mas isso eu nunca quis provar.

Nessa estrada onde o sol quer ser perfeito

Onde nada é tão finito

e onde eu dito todo ritmo

Eu construo o amanhã

Te guardo em meus papeis

Como palavras proféticas

que ainda esperam cumprir o ideal

Nessa estrada onde os ventos não guiam

Onde o passante dita o rumo e o ritmo

Onde as mãos esperam por uma união

Eu lhe persigo como posso

Eu preparo paciente a sua chegada

Mesmo que tarde,

mesmo que falhe

e mesmo que não venha enquanto eu respirar

Eu vou pintar uma nova primavera

com uma “Flor-de-maio” que será vista por todos

Tudo isso para você poder chegar

Hannah Goldman
Enviado por Hannah Goldman em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1810304