PRESÍDIO
PRESÍDIO.
Já é de madrugada. Eles levantam cedo.
O portão está lotado de pessoas e o ambiente é pesado e fechado.
Há polícia por todos os lados.
O sinal bate. Hora de entrar.
Eles seguem e faz tudo o que lhes ordenam.
Sinal bate. Hora de sair. Mas não podem ver o sol. Pois não é dia.
Eles são chamados atenção por inspetores, e têm que comer o que lhes mandam.
Sinal bate é hora de voltar a sala cujo troca-se um fonema e dois grafema para a palavra cela.
Sinal bate hora de ir embora, mas ao outro dia começa tudo de novo.