VISÃO
VISÃO
Quando o meu povo conseguir enxergar.
O país melhorará
Quando o meu povo aprender a votar
O país melhorará
Quando o meu povo souber reclamar
O país melhorará
Quando a corrupção findar
O país melhorará.
O governo pensa que nós somos idiotas
Querem que sejamos patriotas
Fazem o que pensam, pois estão a altura.
Dizem que somos povo pobre e sem cultura
Que não sabemos falar nem escrever.
Eles são a elite, o ovo poliglota.
Fazem-nos de brinquedos uma mariota
E dizem que somo s de pequena estatura
E nos engana dizendo: já passou a ditadura
Inventam neologismos e regras para a língua, para não sabemos ler.