BRASIL
BRASIL
Meu amor, como te amei
Tu eras linda aos meus olhos
Teus cabelos eram cheios, enormes e negros
Teus olhos eram castanho, que chamavam a atenção de muitos.
Andavas nua, pois era maravilhosa.
E eras branca como a neve
Teu tronco possuía lindas curvas, os pés eram como raízes que sustenta tudo.
Só eu te amava, enquanto os outros só te desejavam.
Com a modernidade, cortaste teus cabelos, e o pintaste de loiro,como as outras.
Seus olhos são verdes, sua roupa é azul e cinzenta, tua pele não tem cor.
Tudo isto foi por que preferiste os amantes sem amor para dar-lhe do que a mim,
Povo de Pele vermelha, povo que derramou o sangue para tê-la em meus domínios.
Ficaste com eles e tem uma vida agitada, sofrida e depressiva como as outras.