Em Busca de um sonho

Nunca me esquecerei de uma coisa

Que tenho um objetivo a cumprir.

Porque eu sei que vou lutar por esta meta

E também vou e posso conseguir.

Se Alguém me perguntar assim

Porque não procurou ninguém?

Respondo com clareza, dizendo:

Que Nunca mais Amei Alguém.

Sempre serei um homem forte

Que nunca perde uma batalha.

Pois a Justiça de Deus Comigo

Que Jamais não se falha.

Sou Como uma Fênix Firme

Pronta para voar.

Enfrentando os obstáculos

Mas nunca parou de lutar.

Deus Me ensinou muito

As coisas desta vida.

A memória que tenho

Jamais será esquecida.

Termino Isto com Sabedoria

Mas sempre eu proponho.

Esta Intitulada e Estou fazendo

É Em Busca de um Sonho.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2009
Código do texto: T1809546
Classificação de conteúdo: seguro