NÃO FAZ SENTIDO
Não faz sentido...
Apenas lembrar teu rosto,
Sem poder tocá-lo de novo.
Tentar relembrar tua voz
Sem haver algo entre nós.
Sonhar com tua presença
E acordar com tua ausência.
Não faz sentido...
Acreditar num depois,
Algo mais entre nós dois.
Você nem está aqui
E nem sei quando há de vir.
É melhor eu acordar
E parar de imaginar.
Não faz sentido...
É melhor eu te esquecer
Parar de pensar em você.
Pois não faz nenhum sentido
Será que é tempo perdido?
Me dê um sinal, somente,
Ou te esquecerei pra sempre!