UM MUNDO DE AMOR E PAZ
UM MUNDO DE AMOR E PAZ
QUANDO O HOMEM PERCEBER
QUE É PRECISO PRA VIVER
NÃO SOMENTE O TRABALHO
MAS O AMOR TAMBEM
COM CERTEZA VAI MUDAR
TUDO ENTÃO VAI MELHORAR
QUANDO ELE VIVER O AMOR
QUE VEM DE JESUS
CAMINHANDO POR AÍ
FOI ASSIM QUE PERCEBI
QUE TEM MUITA CRIANÇA
NAS CALÇADAS A DORMIR
E PENSEI QUE PRA MUDAR
PRA ESTE MUNDO MELHORAR
É PRECISO DAR A ELAS
CONDIÇÃO DE BEM VIVER
SE O GASTO FOR TÃO GRANDE
SE O TRABALHO FOR DEMAIS
MAIOR É COM CERTEZA
TODO O BEM QUE ELA NOS TRAZ
SE ELA FICAR POR AI
CONVIVENDO COM O MAL
VAI PARAR ATRAS DAS GRADES
E VIRAR UM MARGINAL
ENTÃO PENSE NO QUE FALO
NÃO AJUDE A CRIAR
UM LADRÃO UM MAU CARATER
É MELHOR SE AJUDAR
SE ELA TIVER UMA CHANCE
DE MOSTRAR QUE É CAPAZ
COM CERTEZA O MUNDO VAI
SER DE AMOR E MUITA PAZ
LETRA MUSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS