GOTAS DE ORVALHO.

Autor Nailo Vilela.

Como gotas de orvalho,

Que caem sem a gente perceber,

Que umedecem as folhas e flores,

Que deixa a relva molhada,

Até o dia amanhecer,

Depois com o nascer do sol,

Ela começa a secar e desaparecer.

Parece que o Céu está chorando,

Com as gotas de orvalho,

Que na terra vai gotejando,

São verdadeiras maravilhas,

Que a Divindade vai mostrando,

Tudo isso com certeza,

É o Amor de Deus respingando.

Deus fez o mundo tão perfeito,

Para o homem nele feliz habitar,

Enquanto nele estivermos,

Devemos com carinho cuidar,

Para que as gotas de orvalho,

Nunca as deixem de pingar,

Caiam como Amor de Deus,

Para todos nós abençoar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/09/2009
Código do texto: T1809409
Classificação de conteúdo: seguro