CONTRADIÇÕES

NUNCA SE TEVE TANTA RIQUEZA,
MAS NUNCA EXISTIU TANTA POBREZA.
NUNCA SE TEVE TANTA LIBERDADE,
MAS NUNCA EXISTIU TANTA ESCRAVIDÃO.

NUNCA SE PREOCUPOU TANTO COM O SOCIAL,
MAS NUNCA EXISTIU TANTA DESIGUALDADE.
NUNCA SE FALOU TANTO EM JUSTIÇA E SOLIDARIEDADE,
MAS NUNCA SE VIU TANTA INJUSTIÇA E EGOÍSMO.

NUNCA SE PREOCUPOU TANTO COM A VIDA,
MAS NUNCA EXISTIU TANTO...
ABORTO...EUTANÁSIA...DROGAS...
PEDOFILIA...VIOLÊNCIA E PROSTITUIÇÃO.

TEMOS ANGÚSTIA...
PERDEU-SE A DIGNIDADE,
MAS NÃO PERDEU-SE A ESPERANÇA
NESSE MUNDO DE CONTRADIÇÕES.


IMAGEM:blog.oquederevier.com