Paciência

Não tive paciência

E acho que perdi meu amor

Joguei minha chance fora

E ela me abandonou

Eu me declarei, mas

Não foi pessoalmente

Esse foi meu erro e

Hoje sofro loucamente

Nunca faça isso

Não se declare através do computador

Porque se ela não gostar

Você vai colher a dor

Mas não perco minhas esperanças

E ainda vou conquistar

Quero um dia encontra-la

Para poder me declarar

A vida é um grande aprendizado

Que nos ensina muitas lições

Aprendir a ter paciência e

Controlar minhas emoções

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/09/2009
Código do texto: T1808803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.