INVERSÃO DE VALORES
INVERSÃO.
Praça da república, Barão de Itapetininga São Paulo-SP.
Milhares de pessoas brancas e pardas procuram emprego.
Animados, vão a Rio Branco. E lá vêem centenas de negros engravatados.
São Angolanos, Nigerianos?São Africanos.
Entrevistas
Uns para a Liberdade, diversos Japoneses.
Uns para a cidade jardins, quantos Judeus.
Eu fui para a Paulista, diversidade de nações, Franceses, Italiano, Espanhóis, Ingleses,
Alemães, Americanos, etc.
AH desânimo bateu, a dinâmica fora difícil.
No caminho para o metrô, a chuva resolveu cair.
Um carraço do ano passa e me joga água de uma poça.
O motorista era um play-boy de cor negra.
Havia um adesivo escrito os seguintes dizeres.
Estudo na USP.
Sou beneficiado e inteligente.
E os pobres sejam brancos pardos ou negros, mal conseguem terminar seus estudos.
.E não possuem cotas por estudarem em escolas públicas.