DEZ IGUALDADES
DEZ IGUALDADES
Na praça da Sé
Jogam bolas 3 corintiano, 3 são-paulinos, 2 santistas e 2 palmeirenses
Não se sabe quem são ou quem é quem
Se os nomes é Washington, Wellington, Michael ou Maicom, Pitter ou Pedro John, ou João, Joseph, ou José
O importante é que jogam contente.
Batendo bola com o pé.
Ela beijou a trave.
Um deles faz gol de CRAQUE.
A felicidade reina, e todos se abraçam prazerosamente, faça chuva ou sol.
Sem reclamar da fome da falta de roupa.
Enquanto os seus ídolos se divertem nas piscinas