O SER HUMANO
O SER HUMANO
Sempre melancólico a situação no mundo
Hipocrisia.
Ganância
Vaidade
Ah se fosse eu como um computador e me formatassem, e deletassem minha mente.
Ou como um bêbado esquecesse por um momento a realidade
E eu não fosse obrigado a me alienar ao sistema humanístico.
Assim seria igual a eles.
E deixaria de ser crítico, realista, e viveria uma vida romântica.
E seria um ser deprimente, que é aceito pela sociedade.