Sonhar é preciso

Se acordada,

Sonho com você.

Não quero dormir.

Se dormindo,

Sonho com você.

Não quero acordar.

Acordada ou dormindo,

Meus sonhos

Vou realizando.

Quem não sonha,

Não vive.

Para viver

É preciso sonhar.

10/09/2009