FORÇA SELVAGEM

Há uma força no mundo
que vive dentro de cada pessoa
algo primitivo e selvagem que acorda
quando alguma coisa nos magoa

São espinhentas flores selvagens
brotando para ajudar na defesa
aparecem quando o jardim interior
foi devastado causando fraqueza

É preciso sabedoria para usar
fazendo seu perfume ser exalado
podemos neutralizar qualquer mal
deixando os espinhos de lado
 
Pode ser também uma fera animal
mantida enjaulada com cuidado
sendo alimentada só com tolerancia
vai escapar se o animal for maltratado

Algumas pessoas têm sabedoria
lutam para nada disso ser usado
mas percebem  que a natureza
deu somente mais um forte aliado