O mundo e nós

Tenho esperança de um mundo melhor

Vendo o estado vegetativo do homem

Entro em colapso.

Detestável situação

Incompreensível ver assim a nação

Se conformando com o ímpio

Tentado se fazer forte nas barreiras do capitalismo

Donde prevalece o lucro inconveniente,

Razão da ladroagem crescente,

Fruto da substancialidade da alma

Persistindo no erro da crueldade

Mas por, todavia, descende da certeza de um futuro incerto

Fazendo valer à pena as lutas pela liberdade e honestidade

Tentando transformar o mundo em uma história de vitórias

Sabendo-se que o mal existirá, mas, por conseguinte, não nos vencerá,

Pois somos os filhos da esperança com espadas afiadas e escudos impenetráveis

Somos dignos e versáteis

Éticos e com ferocidade

Somos enfim o destino dessa incrédula humanidade.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 12/09/2009
Código do texto: T1805541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.