Amor infantil
Uma garota dos sonhos
Que você se imagina casando
Quando você ainda é criança.
O tempo passa
E a aproximação não acontece,
Ela é inatingível.
E você se entristece,
Que mundo cruel
E que paixão cruel
Mas ela ainda é perfeita.
Os românticos sofrem!