Siga em frente...

Mesmo que entre as alamedas,

Encontres espinhos...

De asas,

A sua imaginação...

Permitindo que esta,

Oriundamente a conduza;

Pela cordilheira refrescante...

Em buscar de sua felicidade.

Onde quer que esta se encontre...

Independentemente, de quantos tropeços já deste,

E de quantos obstáculos ainda,

Terás que ultrapassar para alcançar - lá.

Não desista na beira do caminho,

Siga em frente, perseguindo seus anseios.

Não permita com que ninguém ofusque;

A áurea que emanas.

Siga em frente até que suas metas;

Sejam demasiadamente Diluídas...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 11/09/2009
Código do texto: T1805382