Saudade de me encontrar.
Sinto-me fria, de duro coração
emoção fraca e pálida ação
neutralizei minhas atitudes
afogando minhas inquietudes
Sorriso morto em cara fechada
corpo dolorido em alma rasgada
o som da voz abafado
e o coração apertado
Comprimido, descompassado, entristecido
o meu EU fou completamente esquecido
procuro e não me vejo, não me acho
como caçadora eu me procuro, eu me caço
Hoje sou caçadora de mim
numa procura intensa, sem fim
meu ser vagueia, tateando no ar
em busca de olhos a me olhar
De bocas mudas a falar
de lábios úmidos a beijar
de lágrimas teimosas a secar
de mãos trêmulas a afagar
De claridade à escuridão
de saudade à paixão
quem me vê assim, a procura
não sabe do meu labutar
Da rotina de não avistar
da agonia de não me encontrar
eu quero-me novamente
eu quero-me intensamente
Quero-me com minha essência
quero-me com insistência
minha saudade quero matar
no espelho ficando a me espelhar
Saudade... Saudade de me encontrar
Saudade... Saudade de me bastar
Saudade... Saudade de me levar
Pelo mundo da poesia e nele viajar.