Tenho esperança

Tenho esperança em Ti, só em Ti confio;

Tenho esperança em Ti, só você me basta;

Entrego tudo o que sou em tuas mãos;

Abandono-me em tua vontade.

O que será de mim, não sei;

Mas basta que esteja ao seu lado;

Para onde vou não sei o caminho;

Basta que me guies com tua luz.

Não sei quanto tempo vou viver;

Mas quero vivê-lo sempre ao seu lado;

E se for assim aqui nesta terra;

Sei quanto tempo viverei contigo no céu.

Tenho esperança em Ti, sou todo seu;

Tenho esperança em Ti, o que farei sem você?

Todo o seu amor te fez se entregar por mim;

Com o seu amor me amou sem limites.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 11/09/2009
Código do texto: T1805148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.