CAMINHO

Até encontrar o caminho que eu vou

Não vou anunciar o que o destino apresenta

O que resta eu cuido de quem sou

Eu não quero mais causar dor

Até que eu encontre o caminho

Vou sonhando de olhos abertos e sem dormir

Não pense que estou sozinho

Nem que posso desistir

As vezes fico assim estranho

Eu fico pensando em mim

Eu fico imaginando o tamanho

Do que vai ser enfim

Mas não vivo mais de ilusão

Cuido pra não me enganar

Todo sonho é perigoso

Muitas vezes acompanha decepção

Não consigo mais viver com desilusão

Por isto ainda procuro o caminho

A morte é dividida em fatias de decepção

É pior ser fraco do que sozinho

E a vida pode ser comparada com a roseira

Antes do belo, tem que se ferir no espinho cruel

O seu pé é cheio de poeira

Porem és incomparável, nobre, mais próxima do ceu

Imagino que assim seja o caminho

Não sabia que teria tanto espinho

Mais como a rosa aqui representa o mel

Vou como a abelha, meu destino será meu mel