Eu queria, mas não posso!

Eu queria,

Andar de mãos dadas com meu amor...

Eu queria,

Passear na praça, beijar sua boca

Sem ter receio de sermos visto...

Eu queria entrar na igreja,

Rezarmos juntos de mãos dadas...

Eu queria gritar para todos que eu a amo...

Eu queria dizer alto ao telefone... 'eu te amo!’

Eu queria confabular à todos, que sempre te amei...

Eu queria... Eu queria...

Mas não posso!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 11/09/2009
Código do texto: T1804781
Classificação de conteúdo: seguro