* MENINA

Sou o sonho desta casa
A menina que chegou
Após tantas tentativas
Agora sou
xodó do papai
Esquindim da mamãe
A alegria dos meus manos
E também a preocupação
Pois crescendo serei mocinha
E ta cheio de gavião
Ter gestos de menina
Movimentos suaves de bailarina
Mamãe Suse
Sempre diz
Olha cuidado menina
Seja suave
Doce,serena,fale manso
Seja sempre enfim
Uma suave menina.

Jesusa Perez Estevez
Em 10 de setembro de 2009
IBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 11/09/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1804765