E DEPOIS?

Depois da dor

Depois da tempestade

Depois do sacrifício, em verdade

Ah, depois...

Vem a paz

Vem a Benção, depois!

E assim, dei-te Graças!

Dou-te Graças!

Dar-te-ei, sempre, Graças!

Ó Pai amado!

Na fé sou armado!

Por seu amor, consolado!