Gota de alegria

Uma gota de alegria

existe

entre uma lembrança

triste.

Uma última esperança

aparece

em meio à agonia.

E acontece

um sonho , um querer.

Surge

um feixe de luz

apenas

e muda toda a cena

Permitindo um reviver.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 11/09/2009
Código do texto: T1804418