CLARIDADE ***^***
// CLARIDADE
Corre pelo vale das sombras.
Uma tênue luz que clareia num lampejo,
a lonjigua estrada fria e deserta do meu
coração.
Preciso de amor, talvez, até mesmo aquele
que se foi.
E quem sabe um gesto de carinho faz as barreiras caírem
e abre-se uma cratera,
onde passará um tufo de luz e acenderá assim,
dentro de mim.
E verei que não estou tão só.