VAI LÁ!

Se não houver uma porta

Entre pela janela

Se não houver janela

Faça um buraco

Se não tiver martelo

Quebre a mão

Nunca fique a olhar

Sem ver

Nunca espere outra noite

Sem viver o amanhecer

É depois do frio inverno

Que a primavera vai nascer