NASCIMENTO X MORTE
NASCIMENTO X MORTE.
O dia começa, ele acorda.
Vai ao banheiro escovas os dentes
Seu café está pronto.
Mas ele sai sem saboreá-lo.
Meio de transporte público, lotado e agitado.
Ao chegar ao serviço, cumpre o primeiro período.
E após o almoço trabalha sonolento até dá o horário do almoço.
Vai para casa depois de um grande agito, mas cansado, quer chegar rápido em casa.
O dia finda, a noite cai, ele volta para casa e dorme...
.