A FEIRA
FEIRA
Várias pessoas com sacolas
Crianças, jovens, adultos e até velhinhos.
Disputam na lateral da rua o alimento da semana.
FEIRA
Várias pessoas com sacolas
Crianças, jovens, adultos e até velhinhos.
Disputam na lateral da rua o alimento da semana.