Ode aos Desencontrados
Bendizeis o que vem da terra
Sê fiel a ti mesmo ainda quando erra
Erro não perdoado é a guerra
Pois esta é ciclo que não se encerra!
Jamais abaixe tua cabeça
Que o mundo está pra quem mereça
Um amor jovem jamais impeça
E de amar a si jamais se esqueça!
Cultive bem tuas boas amizades
Busque a todo tempo as felicidades
Que independente da tua idade
Há de se colher, desfrutar saudades!
À tua família, esteja disposto
Carregas teu sobrenome ao rosto
Não se atenha aos desgostos
que então vezes nos são propostos!
Colhe do dia o que vivemos
Planta a semente do que queremos
Pois tão logo já colheremos
Os de amanhã e renasceremos!