Raquel

Quando vejo voce vir

Passo á passo sonho te ter

Quando inalo teu perfume

Sinto o chão extremecer

Contorno suas curvas com os meus olhos

Analiso calmamente sua cor

Sua pele alva toca minha alma

E teu sorriso timido me fala de amor